Contundente estreno del Pescados Rubén Burela FS frente al FC Marlène en la Futsal WEC 2023

19/12/2023

A las 20:30 comenzaba el partido entre Pescados Rubén Burela FS y FC Marlène, poniendo así punto y final a la primera jornada de la Futsal WEC 2023 Friendly Edition. El equipo lucense salió con fuerza desde el primer minuto, manteniendo una presión constante sobre el conjunto neerlandés que se mantendría durante todo el encuentro hasta su conclusión, dando como resultado un festival de goles.

Al Pescados Rubén Burela FS le bastaron tan sólo unos segundos para ponerse por delante en el marcador. Emilly se encargaba de abrir el marcador en el minuto 1 tras una farragosa jugada en el área rival. Cilene se sumaría pocos minutos después para aumentar la ventaja en el marcador, dejando el resultado hasta el final de la primera parte en un 2-0 que pudo ser mayor debido a la presión del equipo gallego.

A pesar de ir por delante en el marcador, el Pescados Rubén Burela FS no bajó ni una marcha durante el tiempo restante. Las de Julio Delgado se mostraron muy superiores al conjunto de Mo Bouchibti. Las Guerreiras Laranxas mostraron en todo momento y durante la segunda parte un control total del esférico que se tradujo en una abultada victoria. Aroa, Irene y de nuevo Emilly se sumarían a la fiesta de goles; junto a Kyara de Bruin por parte del club neerlandés en un desafortunado despeje que terminó en un gol en propia puerta. Pescados Rubén Burela FS se impondría al FC Marène por 6-0 en el momento del pitido final.

Ficha técnica: Pescados Rubén Burela FS - FC Marlène