Un excelente Bitonto C5 Femminile elimina a Pescados Rubén Burela FS y se cuela como segundo finalista de la Futsal Wec 2023

22/12/2023

Partido de auténtico infarto el que cerró la fase de liga entre Pescados Rubén Burela FS y Bitonto C5 Femminile. Las italianas no se aplacaron ante las gallegas, mostrando garra durante los 40 minutos del encuentro. Un partido de ida y vuelta en el que el Pescados Rubén Burela FS estuvo siempre por detrás, con unas enchufadísimas italianas que no cedieron ni un centímetro.

Aunque las de Julio Delgado estaban por encima en la tabla, las italianas salieron con las ideas más claras, no dando un sólo respiro a las gallegas. El Bitonto C5 Femminile salió muy enganchado en la primera parte, encontrando portería hasta en tres ocasiones. Con los tantos de Grieco, Lucileia y Renatinha, las azules se colocaban virtualmente como finalistas. Pescados Rubén Burela FS tardó en reaccionar y en generar peligro en la portería contraria,  marchándose al descanso con un 0-3 en contra.

Pescados Rubén Burela FS buscaba la épica en la segunda parte. Por detrás en el marcador, a las de Julio Delgado les tocaba salir con todo. La segunda mitad disparó aún más la tensión del encuentro, con un constante tira y afloja entre ambos equipos. Bitonto C5 Femminile siempre fue por delante, a pesar de que Pescados Rubén Burela FS acortó distancias hasta en tres ocasiones. Las italianas, fuertes en defensa, resistieron el envite de las Guerreiras Laranxas, aguantando el marcador con un 3-5, y colocándose como las segundas finalistas de la Futsal Wec 2023 Friendly Edition.